請點擊右上角 選擇瀏覽器打開

(歡迎您)注銷

關於征集助企紓困政策落實問題線索的公告

發布時間:2022-05-31
發布時間:2022-05-31
字號: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

近期,我市出台了減稅降費、金融支持、促進就業穩定等一批助企紓困政策措施,幫助中小微企業和個體工商戶渡過難關、恢複發展。(點此查看《國務院關於印發紮實穩住經濟一攬子政策措施的通知》《重慶市助企紓困政策措施清單》

根據有關安排,重慶市“互聯網+督查”平台即日起麵向全市各類市場主體征集四個方麵的問題線索和意見建議:一是助企紓困政策不落實或落實不到位;二是政府及其有關部門落實助企紓困政策不作為、慢作為、亂作為;三是助企紓困政策不協調、不配套;四是優化和改進助企紓困政策的意見建議。

歡迎廣大市場主體通過重慶市“互聯網+督查”平台提供有關問題線索和意見建議。對征集到的問題線索,市政府督查辦將及時轉有關地方和部門核查處理。對帶有普遍性和典型性的重要問題線索,將直接派員核查,推動問題整改。


重慶市人民政府督查辦        

2022年5月30日